Еда и напитки - Еда - Кухонный Уголок: Хикама
alost | Просмотров: 849
Хикама-это медленно и незаметно подкрадываемся к яме готовы украсть его славу. Но, мы готовы приветствовать его в наших сердцах?
В хикама! Извините вы.
Хикама, кажется, появляющаяся в здоровый гурман преследует повсюду. Но, прежде чем мы называем это новой здоровой пищи дорогая, мы хотим дать Вам полную низкий. Вы должны знать, что вы и rsquo;вновь ввязываешься. Это прозвучало зловеще, что и rsquo;т его? Дон и rsquo;т беспокоиться, это и rsquo;т… очень.
Первые вещи во-первых; это и rsquo;с произносится и ldquo;Хек-а-мА. » из Не и ldquo;Джика-Ай-мА. » из ресторана-заказ смущающую бестактность здесь. Это и rsquo;s также иногда известный как ям-бобов. (Произносится и ldquo;ям-бин»из. )
Хикама бобовых, произрастающего в тропических и субтропических климатах. Это немного запутанным, вегетарианский производит бобы на лианах, но съедобная часть-это на самом деле корень крахмалистых ниже поверхности. Корни или клубни, может быть столь же большой, как репку, и единственная съедобная часть растения. Лозы медведь красивые голубые цветы и семена, которые на самом деле ядовиты, если съедено. и nbsp;ладно, ладно, хикама немного зловещий.
К более приятным вещам! Этот корнеплод имеет аналогичный вкус и текстуру яблока, скрещенный с водяной каштан, и можно употреблять в пищу в сладких или соленых блюд. Он всегда должен быть очищен перед употреблением.
Прекрасная белая плоть внутри может быть разрезана как crudit и eacute;, макнули в миндальное масло, посыпают специями в Мексиканском стиле, бросили в slaws, жаренного, или бросил в стир-Фрай.
Хотя не совсем супер-пупер, это вкусные маленькие клубни тоже исключительно питательно одаренных. Это с высоким содержанием клетчатки и антиоксидантов и является хорошим источником витамина С. вы Хикама также содержит инулин, пребиотик, который способствует росту полезных бактерий для поддержания пищеварительной и иммунной системы. все это, и это и rsquo;с низким содержанием калорий, тоже: только 49 на всю чашку!
Видите? Даже злыдни-ишь истории растительного заслуживают счастливый конец.
и nbsp;
Попробовать хикама в один из этих вкусных рецептов:
Черной фасоли и Джикама салат
Морковь Абрикос Дип
Золотой Гаспачо