Еда и напитки - Еда - Peanutty Бары Блонди
AcrosS | Просмотров: 1082
тату набор для начинающих купить в Москве
Этот десерт пакует пунш! Нут заменить мукой, делая этот безглютеновый вариант. Они и rsquo;повторное также вкус носителя—не позволяя арахис и кокосовые ароматы просвечивать сохраняя решетку влажной.
1 – 14 унций (398 мл) нута или чечевицы, промыть и drained1/2 стакана (125 мл) все натуральные хрустящие арахисовое butter1/3 чашки (80 мл) клен syrup1 ст. л. (15 мл) ванильного extract1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки powder1/4 чайной ложки (1 мл) выпечки soda1/2 стакана (125 мл) веганский темный шоколад, измельченный или шоколадные чипсы, divided1/4 чашки (60 мл) органические несладкий мелко нашинкованного кокоса
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Линия 8 или 9 в (20 или 23 см) квадратный противень с пергаментной бумагой.
В кухонном комбайне, кружатся нут или чечевицу, пока мелко нарезанный. Добавить арахисовое масло, кленовый сироп, ваниль, соль, разрыхлитель, и пищевую соду. Кружиться до однородной массы. Пульс в половину шоколад. Тесто будет очень густым.
Переложите смесь в кастрюлю и равномерно. Посыпать кокосовой стружкой, затем посыпаем оставшимся шоколадом. Выпекать, пока края коричневой и твердой, около 20 до 25 минут.
Полностью остыть, прежде чем резать. Удалить из кастрюли и разрезать на 16 квадратов. Упаковать, уложить на пергаментной подкладкой олова печенья или жестким каркасом, контейнер с крышкой, чтобы предотвратить поломку или хлюпающие.
Делает 16 бар.
Каждый батончик содержит: 151 калорий; 4 г белка; 8 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 18 г углеводы (10 г сахара, 2 г волокон); 129 мг натрия
источник: “великолепие в траве“, вы живы и nbsp;#381, июль 2014