Еда и напитки - Еда - Лапша Соба
lavrenty | Просмотров: 1103
stroycentr СтройЦентр Краски SADOLIN САДОЛИН в Киеве
Нори используется как обертка для суши и роллов, входит в лист и порошкообразной форме. Это низким содержанием натрия и является хорошим источником магния, калия, пищевых волокон, а также витамины С, А и В2.
1 пакет лапша соба 2 ч. л. (10 мл) кунжутного масла 1 чайная ложка (5 мл) соуса тамари 1 чайная ложка (5 мл) умебоши сливы уксуса 1/2 чашки (125 мл) красные водоросли, измельченные в 1 В 2 в (2. 5 до 5 см) куски по 1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла 1 чашка (250 мл) каждый молодой шпинат, руккола, горчица и зелень, промытый и обсушенный ну 1 лист, жареные нори, нарезать небольшими кусочками
Отвариваем лапшу соба в течение 5-7 минут, процедить и полоскать. Добавить кунжутное масло, тамари, умебоши и, подбросит. Отложите в большой миске.
В средней сковороде, потушите и eacute; дульсе в оливковом масле на среднем огне в течение 2 минут. Добавить зелень; бросить вянуть. Добавить в лапшу. Хорошо перемешать.
Разделить между 4 чаш. Украсьте нори.
Служит 4.
В одной порции: 340 калорий; 5 г белка, 7 г жиров (0. 4 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 18 г углеводов; 2 г клетчатки; 130 мг натрия
источник: “морские овощи“, в живых #334, август 2010